Бадум-тццц.
Флуд 1, в честь открытия
Сообщений 1 страница 30 из 1000
Поделиться22014-07-18 16:09:20
Ingrid Storyteller
Что это за актриса у вас на аватарке?
Поделиться32014-07-18 21:37:02
Что это за актриса у вас на аватарке?
А можно я влезу без спроса?) Эми Адамс
Всем самого доброго дня! Фууух.. Не ожидала от себя такого, что за вечер анкету накатаю х)
Поделиться42014-07-18 21:55:57
Frazee Grant
Мадам, у меня такое чувство, что где-то мы с вами уже встречались.)
Поделиться52014-07-18 21:58:13
Jeremy Winner
Хах, а это интересно, на каких проектах раньше играли?) Глядишь, может и вправду старые знакомые)
Поделиться62014-07-18 21:59:48
Frazee GrantФраза "привет, босс" ни о чём не говорит?
Susan Sullivan
Эй, да это же бабуля из "Касла"!
Поделиться72014-07-18 22:01:38
Фраза "привет, босс" ни о чём не говорит?
Хм.. Знаешь, не могу припомнить. Может ещё наводящий вопросик?
Эй, да это же бабуля из "Касла"!
Хихихи, именно :З Вот я сейчас подумала, что надо было вместо Пульвер и мужа Беллучи поставить Касла и Беккет х)
Отредактировано Frazee Grant (2014-07-18 22:01:58)
Поделиться82014-07-18 22:03:00
Frazee Grant
Тогда не встречались, я думаю.)
Хихихи, именно :З Вот я сейчас подумала, что надо было вместо Пульвер и мужа Беллучи поставить Касла и Беккет х)
А себе тогда надо было взять внешку дочери Касла.)
Поделиться92014-07-18 22:04:48
Тогда не встречались, я думаю.)
Жаль, ну тогда приятно познакомиться)
А себе тогда надо было взять внешку дочери Касла.)
Ахах, тогда бы пришлось вообще менять всю концепцию персонажа х) Это была бы девчонка с детективной жилкой. Плюсом, ещё бы приписала, что папашка в Академии Сказок учился) Но это уже другая история..
Кстати, мама-Кади, тоже недурно)
Поделиться102014-07-18 22:06:41
Жаль, ну тогда приятно познакомиться)
Взаимно.)
Ахах, тогда бы пришлось вообще менять всю концепцию персонажа х) Это была бы девчонка с детективной жилкой. Плюсом, ещё бы приписала, что папашка в Академии Сказок учился) Но это уже другая история..
Кстати, мама-Кади, тоже недурно)
О да, точно. А Беккет училась в академии сыщиков — Саспекттауне.)
Ты ещё не знаешь, откуда папа ;D
Поделиться112014-07-18 22:11:31
О да, точно. А Беккет училась в академии сыщиков — Саспекттауне.)
Ты ещё не знаешь, откуда папа ;D
))) Ужас, семья небось на праздники готовит торт в виде трупа
О, интрига, откуда папа?)
Поделиться122014-07-18 22:20:11
Frazee Grant
Господи, почему же сразу в виде трупа? Может, в виде гигантского значка полицейского.
Папа из сериала Suits. Очень рекомендую: и с юмором, и даже как-то интеллектуально. Персонажи ушлые.)
Как ты нашла этот форум?
Поделиться132014-07-18 22:24:43
Господи, почему же сразу в виде трупа? Может, в виде гигантского значка полицейского.
Наверное, потому что я маленечко пессимист под вечер х) Мне даже в голову не пришло, что можно испечь торт в виде чего-то нормального.
Папа из сериала Suits. Очень рекомендую: и с юмором, и даже как-то интеллектуально. Персонажи ушлые.)
Мм, звучит мило. Я такое люблю. Эх, вот подключу когда-нибудь оптоволокно, может посмотрю х)
Как ты нашла этот форум?
Я сегодня на ЛУЛе (знаешь этот сайт?) заявку оставила, что форум ищу, и мне администратор предложил. Я как описание прочитала, сразу поняла, что вот этот - мое. И вот я здесь)
А почему ты спрашиваешь?
Поделиться142014-07-18 22:27:18
Наверное, потому что я маленечко пессимист под вечер х) Мне даже в голову не пришло, что можно испечь торт в виде чего-то нормального.
Скорее, маньяк : D
Я сегодня на ЛУЛе (знаешь этот сайт?) заявку оставила, что форум ищу, и мне администратор предложил. Я как описание прочитала, сразу поняла, что вот этот - мое. И вот я здесь)
А почему ты спрашиваешь?
Слышал. Что ж, а я через рекламу на другом форуме нашёл. Идея, конечно, блестящая.
Просто интересно.)
Поделиться152014-07-18 22:27:37
о. живой флуд. :3 побалуюсь аватарками из галереи. лала~ [AVA]http://5.firepic.org/5/images/2014-07/16/h4hvn39nok3i.png[/AVA]
Поделиться162014-07-18 22:28:42
Ingrid Storyteller
Доброго дня! Спасибо за помощь.)
Поделиться172014-07-18 22:30:29
Скорее, маньяк : D
Ты слишком обо мне плохого мнения. Какой из меня маньяк, я же просто обычная кровожадная женщина. Ну знаешь, как те, которые кровь из мужей пьют : D
Слышал. Что ж, а я через рекламу на другом форуме нашёл. Идея, конечно, блестящая.
Просто интересно.)
Даа... Намного лучше, чем играть на уже достаточно банальном форуме со способностями и т.д. А мне вот просто через рекламу не везет всегда. Натыкаюсь только на достаточно посредственные вещи. Вот этот форум я бы точно через рекламу не нашла.
Ну тогда ладно)
Поделиться182014-07-18 22:30:49
Jeremy Winner
всегда пожалуйста. ~
надо будет побольше аватарок сделать в галерею. они милые. *_*
Поделиться192014-07-18 22:31:56
Ingrid Storyteller
Фах, птица Райская) Приятного вечера
Поделиться202014-07-18 22:32:02
Frazee Grant
кстати, венсан кассель у нас по акции идёт. занят в смысле.
я уже который день забываю в список внешностей всё внести т.т
Поделиться212014-07-18 22:33:06
Ingrid Storyteller
Беда.... Но хорошо, что сказали, сейчас буду думать на кого менять)
Блин, может тогда Камбербэтча поставить, ради прикола
Поделиться222014-07-18 22:34:39
Ты слишком обо мне плохого мнения. Какой из меня маньяк, я же просто обычная кровожадная женщина. Ну знаешь, как те, которые кровь из мужей пьют : D
Превосходно : D Тебе надо торт в виде шубы. Как символ известной женской просьбы/требования.
Даа... Намного лучше, чем играть на уже достаточно банальном форуме со способностями и т.д. А мне вот просто через рекламу не везет всегда. Натыкаюсь только на достаточно посредственные вещи. Вот этот форум я бы точно через рекламу не нашла.
Ага. Но не перевелись ещё на земле русской интересные ролки!)
Ну тогда ладно)
Интересно, а если бы я сказал что-нибудь другое, как бы ты отреагировала?
Поделиться232014-07-18 22:37:35
Ingrid Storyteller
А этот тег можно использовать просто втыкая туда ссылки не из галлереи?
Поделиться242014-07-18 22:39:04
Превосходно : D Тебе надо торт в виде шубы. Как символ известной женской просьбы/требования.
Не надо :/ Тогда уж торт в виде бриллиантов. Зверюшек все-таки жалко.
Ага. Но не перевелись ещё на земле русской интересные ролки!)
))) Хихих, это да. Но знаешь, вот ты сейчас сделал акцент на русской земле, а я вот вспомнила, что и на тумблре видела заявки на ролевые, только американские) Так это интересно
Интересно, а если бы я сказал что-нибудь другое, как бы ты отреагировала?
Смотря как бы ты ответил) Ну знаешь, может ты эту мою заявку на ЛУЛе видел или ещё что)
Поделиться252014-07-18 22:41:40
Jeremy Winner
да)))
он как раз сделан чтоб когда рассказы пишешь можно было всё сменить. в рассказе можно сделать вообще вот так (см следующее сообщение)
Поделиться262014-07-18 22:42:37
Не надо :/ Тогда уж торт в виде бриллиантов. Зверюшек все-таки жалко.
Тоже можно. Ты вегетарианка?
))) Хихих, это да. Но знаешь, вот ты сейчас сделал акцент на русской земле, а я вот вспомнила, что и на тумблре видела заявки на ролевые, только американские) Так это интересно
Дааа, американцы тоже играют. Моя знакомая играла на одной англоязычной ролёвке. И знаешь что? У них там не такого понятия как "флуд". В общем, они там не флудят.
Смотря как бы ты ответил) Ну знаешь, может ты эту мою заявку на ЛУЛе видел или ещё что)
Сам я этим ресурсом ещё не пользовался.
Поделиться272014-07-18 22:43:50
[NIC] Сторителлер[/NIC]
[STA]Просто статус[/sta]
[AVA]http://5.firepic.org/5/images/2014-07/16/ryg9uqcsosnt.png[/AVA]
[SGN]hallo[/SGN]
угадай кто )
Поделиться282014-07-18 22:45:30
Ingrid Storyteller
Ну, я читал у вас про эти системы. Выглядит здорово, конечно!
Поделиться292014-07-18 22:46:47
Тоже можно. Ты вегетарианка?
Нет. Просто я как-то тяжело воспринимаю мысль, что животных убивают только ради шкурки. Вот если бы их ещё ели, то ладно, а так. В общем, это мой сомнительный гуманизм во мне так говорит)
Дааа, американцы тоже играют. Моя знакомая играла на одной англоязычной ролёвке. И знаешь что? У них там не такого понятия как "флуд". В общем, они там не флудят.
Глупенькие. Как же они общаются? А вообще твоей знакомой понравилось?
Сам я этим ресурсом ещё не пользовался.
Ну так-то попробуй) Мне вот действительно легче, чтобы ко мне все бегали и говорили, а посмотрите, какая у нас ролочка, а приходите))
Ingrid Storyteller
Папашку я поменяла)
Поделиться302014-07-18 22:49:27
Нет. Просто я как-то тяжело воспринимаю мысль, что животных убивают только ради шкурки. Вот если бы их ещё ели, то ладно, а так. В общем, это мой сомнительный гуманизм во мне так говорит)
Сомнительный гуманизм — отличное словосочетание.))
Глупенькие. Как же они общаются? А вообще твоей знакомой понравилось?
Даже и не знаю, думаю, посредством скайпа, аси и так далее. Да, ей понравилось, но потом она всё равно ушла. Не знаю, почему.
Ну так-то попробуй) Мне вот действительно легче, чтобы ко мне все бегали и говорили, а посмотрите, какая у нас ролочка, а приходите))
Ну, это потому, что тебе с форумной рекламой не везёт. А мне в эти разделы точно лучше не залезать — выйду с двумя ролками на плечах х)