А мы спим.))
А вы вставайте! *начала пихать близнецов* Нефиг спать время ещё детское, давайте-давайте
Story Teller |
Форум открыт и готов к регистрации игроков! Игра не стоит на месте даже с минимумом игроков. Присоединяйтесь к нашему дружному коллективу! По любым вопросам вы можете не стесняясь обратиться в гостевую форума. |
События игры начинают свой старт с Церемонии. Она состоится в 21.00, 31 августа, до этого игрокам предлагается поиграть в свободном режиме. Подробнее здесь.. Далее начнутся сюжетные эпизоды. |
|
Ingrid Storyteller - Главный администратор и гейм-мастер проекта. Anwyll Storyteller - Проверка анкет, гейм-мастеринг. Whyborn Greenhill - Проверка анкет, справочное бюро. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Story Teller » Флуд » Флуд 1, в честь открытия
А мы спим.))
А вы вставайте! *начала пихать близнецов* Нефиг спать время ещё детское, давайте-давайте
Frazee Grant
Жэээнщина! Ты нафига прерываешь святое?
Liam Drake
Не правда хдд
Frazee Grant
Мы спим!
А я и правда пошёл спаать...
Liam Drake
Вот тебе и весь ответ х)
Так что вперед и с песней, зря я их что ли по подвалам собирала?
Мы спим!
А я и правда пошёл спаать...
ХЕй, ну че ты на самом интересном. Это в твоих интересах оставаться тут, а то я такая, уведу твое брата *коварство мод он*
Charles Drake
Правда. Смирись просто хдд
Меня уводят! *уводится*
Frazee Grant
Яблоки можно съесть. А женщин нет - посадят хдд
Никакой пользы от вас нет! Даже поспать не даете хдд
Charles Drake
Не смей уходить!
Яблоки можно съесть. А женщин нет - посадят хдд
Никакой пользы от вас нет! Даже поспать не даете хдд
Женщин не есть надо, глупый *постучала по макушке* А нюхать х) холить, лелеять и любить. Взамен же могут быть всякие ништячки типа уборки, готовки, шелковых пеньюаров, кружевного белья и далее по списку. Говорю ж тебе, бартерный обмен х)
Frazee Grant
А как же любовь?
Кого сейчас этим удивишь? Так же точно и с мужчиной. Это смотря с какой стороны посмотреть хдд
Liam Drake
Любовь? Любовь, это конечно было бы чудесно.. Но я малость прагматична.
Ну знаешь, я была бы не в восторге, если бы мой мужчина разгуливал в шелковых пеньюарах и кружевном белье... Это была бы беда х)
Frazee Grant
А как же разнообразие,маленькая собственница? хдд
Прагматичность...Сейчас все такие прагматичные, что проще любить и выбиваться из толпы хдд
Мы фрики! Йо!
Liam Drake
Ну знаешь, разнообразие, это, конечно, хорошо, но не настолько радикальное х)
Ну не скажи.Вот просто так взять и полюбить невозможно. Я хоть и прагматик, но полюбить человека я смогу. Но, после длительного общения, увидев все достоинства и недостатки. Неужели, рыжий романтик верит в любовь с первого взгляда?)
Frazee Grant
Рыжий романтик верит, ибо были случаи.
Не у меня, конечно, но были.
Хотя влюбленности...да, в этом смысле я мартовский кот хдд
Liam Drake
Ну, я не знаю. Если случится со мной, поверю. Но, на вряд ли. Я крайне недоверчивая.
Ооо, ну да, ну да, видали мы этого мартовского кота, от юбки брата не на шаг)
Frazee Grant
Он обидится хдд
О, ну я же говорил, что влюбился в тебя? хдд
У нас жизнь была тяжелая. А ему легче дать, что он хочет, нежели чем сделать по-своему и потом получить огромные-такие последствия хдд
Он обидится хдд
О, ну я же говорил, что влюбился в тебя? хдд
У нас жизнь была тяжелая. А ему легче дать, что он хочет, нежели чем сделать по-своему и потом получить огромные-такие последствия хдд
Оооо, это мило, ты мне тоже нравишься. ; )
Хм, я немного вообще не поняла твою последнюю мысль х)
Frazee Grant
Хе-хе
Я в том смысле, что в его и моем случае мне лучше сделать так, как хочет он. Иначе я потом получу кучу возмущения и упреков. Вот и все
Кстати, я все забываю тебе (вам) сказать, насчет отыгрыша. Давайте вы с братом забежите к нам с Хильдой в эту тему.
Мы как раз хотели, чтобы потом мальчики набежали, но один игрок что-то совсем куда-то запропастился, давно не появлялся, так что давайте вы с братом.
Liam Drake
Ааа, вот теперь ясно. Ну ок, ладно, давай тогда закроем эту тему. Остановимся на том, что за весь прошлый год, что я была первокурсницей, мы как-то легко сдружились и сейчас просто общаемся, тусим вместе.
Liam Drake
О. Или знаешь. Мне тут в голову пришло. Что ты мне понравился, завязалось такое легкое романтичное общение, на что Чарли тут же тет-а-тет высказал тебе свое резкое "Фи", ты мне кратко объяснил ситуацию, и мы так и разбежались. А сейчас есть такой ещё легкий оттенок влюбленности между нами, но так просто делаем вид, что друзья
Frazee Grant
Мы можем. Но ждите трэша хддд
Liam Drake
Там на это маленький намек и идет х) А с Хильдой сами отношения выясните, хотя, я думаю, с ней можно сдружиться)
Frazee Grant
Что-то ее не видно просто....
Liam Drake
Я тебе открою один секрет. Она всегда здесь. Она проверяла твою анкету. Ты знаешь её под другим именем х) В общем, это Ингрид. Просто чтобы не стопорить игру, она решила составить мне компанию.
Frazee Grant
О ну так не интерееесно хдд
Все секреты сдала! ты находка для шпиона хддд
Да тетя Ингрид про нас забыла (хотя мы уже привыкли хдд)
Liam Drake
Ну извини, не хотела тебя расстраивать х) Я больше тебе ни слова не скажу лишнего. Нини
Ну почему же забыла? Просто у человека дела, лето. Это мы задроты х)
Так ты что ответишь-то на мое предложение, м?
Frazee Grant
Насчет чего именно? Отыгрыша - я за. Чарли спросим.
Блин, опять он будет возмущаться! Что ж за жизнь такая хддд
Liam Drake
А, ты, наверное, не увидел:
О. Или знаешь. Мне тут в голову пришло. Что ты мне понравился, завязалось такое легкое романтичное общение, на что Чарли тут же тет-а-тет высказал тебе свое резкое "Фи", ты мне кратко объяснил ситуацию, и мы так и разбежались. А сейчас есть такой ещё легкий оттенок влюбленности между нами, но так просто делаем вид, что друзья
Блин, опять он будет возмущаться! Что ж за жизнь такая хддд
Чего здесь-то не так?)
Frazee Grant
О, реально не увидел!
Нууу.... Я б не стал играть на два фронта, киса. Если я люблю брата, то люблю только его.
И либо есть какая-то влюбленность, либо мы друзья
А проверим хдд
Завтра хддд
Liam Drake
Я вообще не успеваю за ходом твоих мыслей х) Что мы проверять завтра будем? Насколько сильно может разбухтеться Чарли?)
Вы здесь » Story Teller » Флуд » Флуд 1, в честь открытия