Вверх
Вниз

Story Teller

Объявление

Этих ребят мы скрывать просто не в состоянии:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Story Teller » Флуд » Флуд 1, в честь открытия

Флуд 1, в честь открытия

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Charles Drake написал(а):

А мы спим.))

А вы вставайте! *начала пихать близнецов* Нефиг спать время ещё детское, давайте-давайте

0

392

Frazee Grant
Жэээнщина! Ты нафига прерываешь святое?

0

393

Liam Drake

Не правда хдд

Frazee Grant

Мы спим!

А я и правда пошёл спаать...

0

394

Liam Drake
Вот тебе и весь ответ х)

---

http://sd.uploads.ru/Fqz2Z.jpg

Так что вперед и с песней, зря я их что ли по подвалам собирала?

0

395

Charles Drake написал(а):

Мы спим!
А я и правда пошёл спаать...

ХЕй, ну че ты на самом интересном. Это в твоих интересах оставаться тут, а то я такая, уведу твое брата *коварство мод он*

0

396

Charles Drake
Правда. Смирись просто хдд
Меня уводят! *уводится*

Frazee Grant
Яблоки можно съесть. А женщин нет - посадят хдд
Никакой пользы от вас нет! Даже поспать не даете хдд

0

397

Charles Drake
Не смей уходить!

0

398

Liam Drake написал(а):

Яблоки можно съесть. А женщин нет - посадят хдд
Никакой пользы от вас нет! Даже поспать не даете хдд

Женщин не есть надо, глупый *постучала по макушке* А нюхать х) холить, лелеять и любить.  Взамен же могут быть всякие ништячки типа уборки, готовки, шелковых пеньюаров, кружевного белья и далее по списку. Говорю ж тебе, бартерный обмен х)

0

399

Frazee Grant
А как же любовь?
Кого сейчас этим удивишь? Так же точно и с мужчиной. Это смотря с какой стороны посмотреть хдд

0

400

Liam Drake
Любовь? Любовь, это конечно было бы чудесно.. Но я малость прагматична.
Ну знаешь, я была бы не в восторге, если бы мой мужчина разгуливал в шелковых пеньюарах и кружевном белье... Это была бы беда х)

0

401

Frazee Grant
А как же разнообразие,маленькая собственница? хдд
Прагматичность...Сейчас все такие прагматичные, что проще любить и выбиваться из толпы хдд
Мы фрики! Йо!

0

402

Liam Drake
Ну знаешь, разнообразие, это, конечно, хорошо, но не настолько радикальное х)
Ну не скажи.Вот просто так взять и полюбить невозможно. Я хоть и прагматик, но полюбить человека я смогу. Но, после длительного общения, увидев все достоинства и недостатки. Неужели, рыжий романтик верит в любовь с первого взгляда?)

0

403

Frazee Grant
Рыжий романтик верит, ибо были случаи.
Не у меня, конечно, но были.
Хотя влюбленности...да, в этом смысле я мартовский кот хдд

0

404

Liam Drake
Ну, я не знаю. Если случится со мной, поверю. Но, на вряд ли. Я крайне недоверчивая.
Ооо, ну да, ну да, видали мы этого мартовского кота, от юбки брата не на шаг)

0

405

Frazee Grant
Он обидится хдд
О, ну я же говорил, что влюбился в тебя? хдд
У нас жизнь была тяжелая. А ему легче дать, что он хочет, нежели чем сделать по-своему и потом получить огромные-такие последствия хдд

0

406

Liam Drake написал(а):

Он обидится хдд
О, ну я же говорил, что влюбился в тебя? хдд
У нас жизнь была тяжелая. А ему легче дать, что он хочет, нежели чем сделать по-своему и потом получить огромные-такие последствия хдд

Оооо, это мило, ты мне тоже нравишься. ; )
Хм, я немного вообще не поняла твою последнюю мысль х)

0

407

Frazee Grant
Хе-хе
Я в том смысле, что в его и моем случае мне лучше сделать так, как хочет он. Иначе я потом получу кучу возмущения и упреков. Вот и все

0

408

Кстати, я все забываю тебе (вам) сказать, насчет отыгрыша. Давайте вы с братом забежите к нам с Хильдой в эту тему.
Мы как раз хотели, чтобы потом мальчики набежали, но один игрок что-то совсем куда-то запропастился, давно не появлялся, так что давайте вы с братом.

0

409

Liam Drake
Ааа, вот теперь ясно. Ну ок, ладно, давай тогда закроем эту тему. Остановимся на том, что за весь прошлый год, что я была первокурсницей, мы как-то легко сдружились и сейчас просто общаемся, тусим вместе.

0

410

Liam Drake
О. Или знаешь. Мне тут в голову пришло. Что ты мне понравился, завязалось такое  легкое романтичное общение, на что Чарли тут же тет-а-тет высказал тебе свое резкое "Фи", ты мне кратко объяснил ситуацию, и мы так и разбежались. А сейчас есть такой ещё легкий оттенок влюбленности между нами, но так просто делаем вид, что друзья

0

411

Frazee Grant
Мы можем. Но ждите трэша хддд

0

412

Liam Drake
Там на это маленький намек и идет х) А с Хильдой сами отношения выясните, хотя, я думаю, с ней можно сдружиться)

0

413

Frazee Grant
Что-то ее не видно просто....

0

414

Liam Drake
Я тебе открою один секрет. Она всегда здесь. Она проверяла твою анкету. Ты знаешь её под другим именем х) В общем, это Ингрид. Просто чтобы не стопорить игру, она решила составить мне компанию.

0

415

Frazee Grant
О ну так не интерееесно хдд
Все секреты сдала! ты находка для шпиона хддд
Да тетя Ингрид про нас забыла (хотя мы уже привыкли хдд)

0

416

Liam Drake
Ну извини, не хотела тебя расстраивать х) Я больше тебе ни слова не скажу лишнего. Нини
Ну почему же забыла? Просто у человека дела, лето. Это мы задроты х)
Так ты что ответишь-то на мое предложение, м?

0

417

Frazee Grant
Насчет чего именно? Отыгрыша - я за. Чарли спросим.
Блин, опять он будет возмущаться! Что ж за жизнь такая хддд

0

418

Liam Drake
А, ты, наверное, не увидел:

Frazee Grant написал(а):

О. Или знаешь. Мне тут в голову пришло. Что ты мне понравился, завязалось такое  легкое романтичное общение, на что Чарли тут же тет-а-тет высказал тебе свое резкое "Фи", ты мне кратко объяснил ситуацию, и мы так и разбежались. А сейчас есть такой ещё легкий оттенок влюбленности между нами, но так просто делаем вид, что друзья

Liam Drake написал(а):

Блин, опять он будет возмущаться! Что ж за жизнь такая хддд

Чего здесь-то не так?)

0

419

Frazee Grant
О, реально не увидел!
Нууу.... Я б не стал играть на два фронта, киса. Если я люблю брата, то люблю только его.
И либо есть какая-то влюбленность, либо мы друзья
А проверим хдд
Завтра хддд

0

420

Liam Drake
Я вообще не успеваю за ходом твоих мыслей х) Что мы проверять завтра будем? Насколько сильно может разбухтеться Чарли?)

0

Вы здесь » Story Teller » Флуд » Флуд 1, в честь открытия