Liam Drake
Не, у меня уже есть рисунок меня хдд
Так что тренируйся пока на себе.
Story Teller |
Форум открыт и готов к регистрации игроков! Игра не стоит на месте даже с минимумом игроков. Присоединяйтесь к нашему дружному коллективу! По любым вопросам вы можете не стесняясь обратиться в гостевую форума. |
События игры начинают свой старт с Церемонии. Она состоится в 21.00, 31 августа, до этого игрокам предлагается поиграть в свободном режиме. Подробнее здесь.. Далее начнутся сюжетные эпизоды. |
|
Ingrid Storyteller - Главный администратор и гейм-мастер проекта. Anwyll Storyteller - Проверка анкет, гейм-мастеринг. Whyborn Greenhill - Проверка анкет, справочное бюро. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Story Teller » Флуд » Флуд 1, в честь открытия
Liam Drake
Не, у меня уже есть рисунок меня хдд
Так что тренируйся пока на себе.
Charles Drake
Не хочу хдд
Если совсем туго станет хдд
Liam Drake
Почему? хдд
Все, получите и распишитесь! хдд
*пошла читать*
Конечно! Вот зеленый, например успокаивает. А красный наоборот возбуждает. Прикинь, как тебе неприятно будет все делать в красную утку. Или розовую?
Знаешь, я в последнюю очередь буду думать о цвете утки, когда буду этим заниматься х)
Хотя, знаешь, есть одна история.. Мне рассказывала мама друга, видимо, что его ввести в самое ужасное и дикое смущение. Когда он был совсем маленький, они купили ему горшок, который начинает петь, когда в него справляешь нужду. Так когда он сломался, бедный ребенок отказывался идти в другой туалет х)
Frazee Grant
Я завтра пост напишу, ладно?
А то столько символов на планшете я не осилю... ОК?
Два замечания.
Фрэз, церемония этим же вечером.
Ктотамизблизнецов, не забудь что Хильда по описанию как бы соседка Фрэз и он как минимум видел её раньше, если они встречаются. Типа. Как бы. Вот.
Я ушла смотреть кино. Вернусь позже - посты писать.
Charles Drake
Потому! хдд
У меня на самом деле куча заявок. Но одну мне не хочется пока делать, ибо фотка не нравится. А вторую - день, как всегда хдд
Так когда он сломался, бедный ребенок отказывался идти в другой туалет х)
Несчастный ребенок хдд
Ingrid Storyteller
Так мы не встречались же.
И что мешало ей, например, приходить к ним?
Да нет, это вполне возможно.
Отредактировано Liam Drake (2014-08-02 21:53:41)
завтра пост напишу, ладно?
А то столько символов на планшете я не осилю... ОК?
Конечно, рыжик, сама ненавижу сенсорную клавиатуру, так что ок, время терпит)
Liam Drake
Да, так что лучше не промышляй этим делом, а то покоробишь кому-нибудь судьбу и человек не сможет больше никуда ходить, кроме как конкретно зеленого туалета в красный горошек)
Liam Drake
Попросил другую фотографию и все.
Да ты популярен, братик))
Ктотамизблизнецов
Реально доставляет хдд
Ingrid Storyteller
Так мы не встречались же.
Вот-вот!или я чего-то не знаю?
Frazee Grant
Ахаха!
Нет, а что делать, если в комнате будут одни они? хдд
Frazee Grant
Спасибо... гора с плеч
Charles Drake
Дело в том, что у нее (а это именно она) нет другой нормальной фотки! ><
И да, все ты знаешь. Не встречались мы с Фрез, не встречались!
(можем отыграть как-нибудь)
Маленький ревнивец
Ахаха!
Нет, а что делать, если в комнате будут одни они? хдд
А ты принципиально не хочешь садиться на зеленый унитаз в красный горошек, да?)
Charles Drake
Да лан, мне самой посты писать в падлу. я вот думаю, что зря я на одной ролевой зарегистрировалась, сейчас даже уже хочется свалить, хотя я там и недели не просидела я такая непостоянная
Liam Drake
Сфоткай сам...
Я за вами слежу~~
Да лан, мне самой посты писать в падлу. я вот думаю, что зря я на одной ролевой зарегистрировалась, сейчас даже уже хочется свалить, хотя я там и недели не просидела я такая непостоянная
Да нет, мне совсем не в падлу писать посты, наоборот...
Я на себя столько нацепил, что теперь никак открутится не могу.
А ты принципиально не хочешь садиться на зеленый унитаз в красный горошек, да?)
Ты наивно полагаешь, что там будет утка такого цвета? Здесь же все казенное, как в психушке *ржет*
И нет, не хочу. Мне вообще утки не нравятся хдд
Charles Drake
Я пытался! Но она отказалась!
Ты представляешь? Просто отказалась!
Liam Drake
Тогда скажи, что это плохое фото, так что либо новое, либо кукиш ей с маслом.
Брат такой стеснительный...
Charles Drake
Брат просто тактичный. Ну и блин, она обидится. А это хуже, чем твои обидки хдд
Это будет истерика.
А мне лень ругаться хдд
Да нет, мне совсем не в падлу писать посты, наоборот...
Я на себя столько нацепил, что теперь никак открутится не могу.
Бедняжечка. Пониманию.. Ну тогда постарайся уж отписаться. В день по посту нормально.
наивно полагаешь, что там будет утка такого цвета? Здесь же все казенное, как в психушке *ржет*
И нет, не хочу. Мне вообще утки не нравятся хдд
Ну а кому приятно ходить под себя, скажи, пожалуйста) очень странная у нас тема разговора..
Liam Drake
Это не твоя вина. Ты оказываешь ей услугу, хочешь сделать все красиво и просишь минимальные для этого вещи, а она отказывается. Она дура, а не ты нетактичный.
Бедняжечка. Пониманию.. Ну тогда постарайся уж отписаться. В день по посту нормально.
По два и я стараюсь только появляющиеся описывать сразу.
Ну а кому приятно ходить под себя, скажи, пожалуйста) очень странная у нас тема разговора..
А туалетов нет что ли? Оо
Мать моя! Мы живем в Средневековье, а я не знал
Я что-то явно пропустил в этой жизни хдд
Charles Drake
Нууу
Это начиналось с того, что она нарисовала свою подругу, а я малость (каюсь) покритиковал.
В общем, она сказала: "Хочу посмотреть, как ты меня нарисуешь". Вот и все.Тряпка я, блин
По два и я стараюсь только появляющиеся описывать сразу.
У меня вот не всегда получается, иногда реально даже представить себе не могу, что писать. Просто вакуум в голове х)
А туалетов нет что ли? Оо
Мать моя! Мы живем в Средневековье, а я не знал
Я что-то явно пропустил в этой жизни хдд
Глупышок, как ты мог не заметить? Разве не далече как вчера, мы вместе ходили смотреть, как сжигали еретиков?
Liam Drake
- "Хочу посмотреть, как ты меня нарисуешь"
- "Дай нормальное фото, тогда нарисую красиво".
Вот и все. Или она специально плохую фотку подсунула~
Frazee Grant
Бывает...
Глупышок, как ты мог не заметить? Разве не далече как вчера, мы вместе ходили смотреть, как сжигали еретиков?
Братик, это когда такое было, а?..
Чарли, детка, а ты не помнишь? Ты же стоял рядом и кричал: "БОЛЬШЕ ДРОВ БОЛЬШЕЕЕЕЕ!!!!"
Отредактировано Frazee Grant (2014-08-02 22:21:46)
Ну конеечно! А я-то думал, почему от меня пахнет паленым. Это случайно не соседку сжигали, которую ты сдала инквизиции?
Я и запамятовал совсем хдд
Ты в это время наших семерых детей спать укладывал. Да корову доил. Да собаку выгуливал, мой дорогой.
Баян это. Баян
Вы здесь » Story Teller » Флуд » Флуд 1, в честь открытия