Вверх
Вниз

Story Teller

Объявление

Этих ребят мы скрывать просто не в состоянии:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Story Teller » Флуд » Флуд 1, в честь открытия

Флуд 1, в честь открытия

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Liam Drake

Ух ты, ух ты, что ту началось хдд
Дама не заревнует? *толкнул в плечо*

Frazee Grant

Кинг скучный...

0

212

Charles Drake
Ты у нее спроси *перевел стрелки*

0

213

Liam Drake
Ооо, ну тогда порадуй нас сказкой на ночь)

0

214

Charles Drake написал(а):

Кинг скучный...

Понятия не имею, не читала) А чем он тебе не угодил?

0

215

Liam Drake

А я у тебя спрошу хдд

Frazee Grant

Там будет много трупов и несчастливый конец....

0

216

Frazee Grant написал(а):

Понятия не имею, не читала) А чем он тебе не угодил?

Просто скучный.

0

217

Frazee Grant
Леди, мы как Стругацкие. Сочиняем вместе хдд
Если Чарли подключится.
Да и ты тоже.
Будем играть в игру "закончи предложение"

0

218

А я у тебя спрошу хдд

Я не читаю мысли. К сожалению хдд

0

219

Там будет много трупов и несчастливый конец....

Не-не-не, так не пойдет, давай-ка взбодрись! Нечего тут тоску нагонять, сейчас насочиняем что-нибудь веселенькое

Liam Drake написал(а):

Леди, мы как Стругацкие. Сочиняем вместе хдд
Если Чарли подключится.
Да и ты тоже.
Будем играть в игру "закончи предложение"

Я за, тогда ты начинай!)

0

220

Трупов будет в половину раза меньше...

Liam Drake

Ты сможешь, брат~~

0

221

Итак, пишем по очереди!

Давным давно, во времена доблестных рыцарей и милых сердцу дам, в одной неприметной деревушке жил кузнец по имени Ласон. Он усердно трудился на благо своего синьора и семьи. Но однажды в солнечный летний день...

0

222

Кто дальше?

0

223

...кузнец вышел на луг и нашел среди травы айфон. "Что это за удивительный магический предмет?" - недоумевал про себя Ласон, ненароком сделав самое первое в мире селфи.

0

224

думай голова думай~~

И тут из-под земли появилась... Смерть. Натуральная, одна штука. И молвила она загробным голосом, впрочем, а как же ещё?
- Брось каку! Фу!

0

225

Только она произнесла это, как телефон завибрировал, зазвенел, и выпал из рук Ласона. На небе загромыхало, тучи заполнили его, появилась молния.
И телефон осветился светом инстаграмма и трансформировался в фиолетового инопланетянина с 666 щупальцами, прибывшему с планеты Альфа-7. В одном щупальце он держал трезубец Посейдона и направлял его на Смерть.
- Кого это ты дерьмом назвала, карга старая?
А Смерть ответила...

0

226

-Воу, воу полегче, Серега, разве я знала, что это ты?
Смерть подняла руки вверх, обозначив свое дружелюбие и нежелание обидеть старого друга. Ведь именно вместе с ним они 125783 лет сидела за одной партой, списывая у Зевса и подкладывая кнопки Марьиванне.
-А ты потолстел, - весело добавила Смерть, ткнув инопланетянина косой в бок, - Совсем на халявных харчах у Саурона зажрался.
На что Серега ответил ей:

0

227

- Ой да ладно тебе,- засмущавшись, махнул 438 щупальцем инопланетянин,- А вот ты явно осунулась, похудела, прямо живой скелет! Забирай-ка ты свою АДОВУ машину у этого смееертного, и полетели со мной отдыхать на...

0

228

...Солнце. А что, место хорошее, теплое. Свет, жарко - что нужно еще для жизни?
Пока Серега обдумывал ответ, несчастный смертный стоял рядом, ни шелохнувшись. Он не знал, кто эти существа, что внезапно появились перед ним, и что они хотят. И при чем тут он вообще.
Но внезапно, оправившись от шока, кузнец услышал знакомое слово. Они говорили о светиле.
И он не выдержал и спросил:
- А я?
Оба существа повернулись к нему и ответили...

0

229

Блииин, Лиам, прости, пожалуйста, я забылась и влезла вне очереди(

0

230

Frazee Grant
Леди, не Ваша очередь хдд

0

231

Frazee Grant
Удаляйте разве что
Я категоричен в этом вопросе хдд

Отредактировано Liam Drake (2014-07-30 22:28:50)

0

232

Liam Drake
Щас переделаю, минуточку, что-то я увлеклась х)

0

233

Liam Drake
-Головка от...
-Сергей! - Перебила Смерть своего грубоватого однокашника, - А ты мальчик давай, иди отсюдова, куй железо пока куётся. Вот тебе клубочек, он тебя выведет, куда надо.
Смерть протянула кузнецу клубочек, взяла за одно щупальце Серегу, и они улетели в закат.
А сказочный навигатор вывел нашего Ласона к...

Отредактировано Frazee Grant (2014-07-30 22:32:08)

0

234

Большому замку. Замок тот парил над землёй в паре метров. Внезапно оттуда высунулось дуло пушки.
- Ты кто такой?!- грозно спросили те, кто были за пушкой, несомненно, люди храбрые, но не всегда. А кузнец им...

0

235

- Я великий дракон!
Ласон сам не понял, зачем он это сказал. Но сказал - так сказал. Слова не вернешь
- А вы кто будете? И что это за странный замок в воздухе?
Они и отвечают:
- Мы воздушные маги. Стоим на страже и защищаем крепость короля Эфира. Сейчас у нас идет война с лесными эльфами. Что тебе нужно, чудище?
Ласон постоял-постоял и решил сказать, как было.
- Меня привел сюда нить Смерти. А почему у вас война?
Стражники ответили...

0

236

-Потому что эльфы льют карамель на палочку twix не вертикально, а сверху вниз.
Ласон понимающе кивнул:
-Ну да, другая технология. Ну лан, я тогда пошел, меня мама к ужину ждет.
-Ей, дракон, погоди, - позвали его стражники, - Если ты поможешь королю Эфира победить в этой войне, то ты получишь..

0

237

- Огромного и страшного помощника!- кузнец задумчиво почесал бородку и кивнул.
- Ну давайте.
Стражники подняли его на летающий замок и отвели к большой клетке. А там сидел огромный котёнок серого цвета с глазом, ну прямо как у киборга!
- Это Копотангес! Но мы ласково зовем это чудовище...

0

238

...Колбаса. Он поможет тебе...ээээ....просто поможет. Если станет совсем худо, зажарь и съешь его!
Стражники радостно загоготали. Это был любимый кот принца эльфов Зефирки. Но никто не хотел предупреждать Ласона, что эльф любит своего кота. Очень нежно. И сильно.
- Так парень, твое задание будет заключаться в том, чтобы взять Колбасу и выйти с ним за пределы замка, желательно в другое царство. А мы пока повоюем.
Они спихнули кузнецу кота и опустили обратно на землю. Только Ласон хотел отправиться в путь, как из кустов выскочили...

Отредактировано Liam Drake (2014-07-30 22:50:54)

0

239

...гномы.
-Хей, парень, Белоснежка не найдется? - прищурился и сплюнул самый росленький из них.
-Нет, извините, я бросил, - пожал плечами Ласон. Гномы расстроились и уползли обратно в кусты. Ломка  из-за Белоснежки сильно подкосила маленьких крепышей.
Но, делать нечего, наш кузнец отправился дальше, пока не набрел на огромное болото, из которого вылез..

0

240

Большой пмнгвин в розовом фраке и с желтой бабочкой.
- Эм, простите, э-э, всемилостивейший господин, э-э, но я вынужден, э-э...- он помолчал пару секунд,- В общем, есть у меня к вам поручение, э-э, вам же е трудно, да, э-э?.. Ну вот! Тортик, для моей внучки, Алены. Она симпатичная, э-э, молодая корова, пасется, э-э, тут недалеко, на кладбище.  Э-э, только не уроните тортик!
Кузнец вздохнул и взял тортик, а кот тут ка-ак скажет...

0

Вы здесь » Story Teller » Флуд » Флуд 1, в честь открытия