Вверх
Вниз

Story Teller

Объявление

Этих ребят мы скрывать просто не в состоянии:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Story Teller » Акции » Акция 3 "Я пришёл к тебе с приветом!"

Акция 3 "Я пришёл к тебе с приветом!"

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Эти ребята впервые окажутся в Академии Сказочников. Для них здесь всё в новинку, всё удивительно и чудесно. Их ожидает большое будущее в ваших умелых руках!

0

2

Lakshman Bharadwaja \ Лакшман Бхараваджа
DEV PATEL

Для Лакшмана Академия Сказочников значит намного больше, чем для простого обывателя. Парень рос в бедном индийском квартале, у него есть три младших сестры и мать, отец умер от рака средостения, когда Лакшману было всего десять лет, а его сестричкам по семь лет. Да, его сёстры - тройняшки.
Он бросил школу, когда ему стукнуло тринадцать, чтобы хоть как-то помогать матери. Она обладательница золотых рук и слабого здоровья, ей нужна была помощь в продаже её бижутерии. Лакшман, наделённый даром потрясающего красноречия, продавал её поделки туристам, пропадая из дома на несколько дней и возвращаясь с неизменно пустыми корзинками из-под маминых творений и набитыми деньгами карманами. Его сёстры стали помогать маме, так же делая кулоны, браслеты, серьги и даже вырезая фигурки из дерева, но Лакшман умолял их не бросать школу, чтоб хоть они получили образование и смогли помочь семье в будущем.
Бхараваджа умеет писать и читать. И это помогало ему не сходить с ума и не стать совсем уж "темнотой". В библиотеку бедняков пускали в определённые дни, и он всегда стремглав бежал за новой книжкой. В мире чужих фантазий он чувствовал себя частью чего-то важного, великого. Многим книжкам сам придумывал новые концы и продолжения, когда ему не нравилось, как они закончились.
Когда странная женщина пришла к нему и сказала, что он может всё изменить, отправившись в Сторитаун, Лакшман сначала не поверил. Вопреки обещанию не рассказывать никому об услышанном, он всё же поделился с матерью этой новостью. К его удивлению, мать расплакалась от счастья и благословила его на путешествие, рассказав, что его дядя, её брат, тоже уезжал туда и тоже рассказал ей о волшебном городе, когда та была совсем маленькой. К сожалению, дядя его дожил всего до тридцати лет, скончавшись в автомобильной аварии.
Он взял с неё обещание, что она продержится без него, и, полный надежд, с полупустым чемоданом, побежал на автобус.
"К тому же, если там платят стипендию, я смогу высылать её матери...Да поможет мне Будда!"

0

3

Adalinde Lightman \ Адалинда Лайтмэн
ODEYA RUSH

Адалинда из тех девочек, которых зовут комнатными растениями, домашними, "паиньками". Она никогда не влипала в неприятности, предпочитая большинству людей - книги.
Скромная, тихая, замкнутая, казалось бы, что примечательного в ней, как в личности? А примечательна её потрясающая доброта. Она всегда помогала всем, кому только могла, не требуя ничего взамен. Выхаживала птичек с перебитыми крыльями, раненых собак и голодных кошек. Ада жила с отцом и с малых лет занималась тем, что помогала ему по дому, готовила, стирала, убирала...а затем стала помогать ему и в работе. Её отец работал воспитателем в детском доме, где Линда помогала скорее своим присутствием и отзывчивостью к более маленьким воспитанникам, чем какими-то активными действиями. Иногда она даже ночевала в детском доме с малышами, когда, рассказывая очередную сказку собственного сочинения, засыпала вместе с ними. Её любили все воспитатели и директор детского дома.
Но, в конечном итоге, Ада сама оказалась сиротой. Мистер Лайтмэн скончался от сердечного приступа во время своей работы. Опекуном Линды стала сестра её отца, женщина строгая и жестокая, которая принялась активно втаптывать свою племянницу в грязь, в силу её патологического неумения и, местами, даже нежелания общаться со сверстниками. Адалинда в новой школе стала изгоем, её шпыняли весь тот недолгий период обучения с четырнадцати до шестнадцати лет.
Она перестала мечтать. Перестала сочинять истории - просто некому было её слушать. Девушка очень удивилась, когда по её душу пришёл мужчина из Сторитауна и рассказал о её "даре". Согласилась Ада просто потому, что ей хотелось сбежать от тёти далеко и надолго. Сама она побаивается, что она больше никогда не сможет придумать хорошую историю, а уж тем более одну из таких сказок, которые она рассказывала детдомовцам.
"Самое страшное...безразличие и злоба. Их так много. Мне бы хотелось, чтоб этого не было. Возможно ли просто историей изменить хотя бы одного человека?"

0

4

Arthur Connors \ Артур Коннорс
MIKE BAILEY

Артур всегда был немного "того", как говорят люди. Мальчишка просто помешан на комиксах, фантастических фильмах и компьютерных играх, на науке и псевдонауке. Не обошлось и без сериала "Теория Большого Взрыва", который стоит на первом месте в списке любимых, на ряду с сериалом "Меня зовут Эрл".
Коннорс очень умён. Даже слишком. От этого ума у него все беды. Интуиция у него тоже хорошо развита, из-за неё развилась и своеобразная эмпатия. Парень весьма неплохо чувствует ложь. А из-за того, что язык без костей и бестактность зашкаливают - он молчать не будет, выскажет ВСЁ, что он думает о лжеце. Правда потом без очков останется. И именно поэтому он всегда держит при себе две-три пары запасных.
Он отлично рисует. И рисовал даже свои комиксы, которые в интернете пользовались невероятной популярностью. Родители всегда были слишком заняты для него и все его таланты уходили в небытие. Никогда не слышал он от двух рабочих пчёлок, трудящихся едва ли не 24\7 похвалы или слов любви. Он вообще склонен удивляться тому, что его родители умудрились "как-то типа полюбить друг друга, пожениться, заняться сексом и заделать меня", цитируя Арти.
Большую часть времени он проводил с дедушкой, таким же странным и удивительным человеком, который зарабатывал себе на старость тем, что писал книги. Артур всегда говорил ему, что книги - это прошлый век, что никому читать не хочется, но в остальном дедушку Арти любил и уважал и будет продолжать так же к нему относиться даже после его смерти.
Однажды к ним пришёл молодой парень, поздоровавшийся за руку с дедушкой Арти. Они, как оказалось, учились вместе. Сначала Коннорс, конечно, не поверил в это, но фотографии в альбоме деда говорили сами за себя. Правда вот нюанс, дедушке уже хорошо так за шестьдесят, а парню - лет двадцать пять от силы.
Дедушка и Сэм (так звали того парня) рассказали ему об Академии Сказочников и Сторитауне. Коннорс не понял зачем ему туда, но, по настоянию дедушки, учившегося там, всё же согласился хотя бы попробовать.
"Нет, серьёзно, мне кажется у моей матери мобильник был в руках, пока она меня рожала. И ноутбук на пузе. Я даже скетч по этому поводу нарисовал. Ты же знаешь, что такое скетч, да? А то твой узкий лоб натолкнул меня на пару грустных мыслей."

0

Вы здесь » Story Teller » Акции » Акция 3 "Я пришёл к тебе с приветом!"